2 xic. (chá) de farinha de trigo
2 ovos
3 colheres (sopa) de margarina
1 colher (chá) de fermento químico em pó
Sal a gosto
Ingredientes para Recheio:
1 cebola picada
2 dentes de alho picado
1 peito de frango cozido e desfiado
½ lata de molho de tomate
3 ovos
1 caixa/lata de creme de leite
1pacote de queijo parmesão ralado
100g de ricota esfarelada
Salsinha picada
Sal a gosto e óleo
Modo de preparo:
Em um pirex misture a farinha, os ovos, a margarina, o fermento e o sal, misture bem. Forre o fundo e os lados de uma forma com lateral removível de mais ou menos 25cm . Leve ao forno pré-aquecido (280º) por 20 min.
Numa panela aqueça o óleo, doure a cebola, após coloque alho, a seguir o frango. Junte o molho e a salsa, misture, apague o fogo e deixe esfriar.
No liquidificador Bata os ovos, o creme de leite o queijo ralado e o sal. Distribua o frango sobre a massa, coloque a ricota por cima cubra com o creme e leve ao forno por mais 50min.
Coma quente ou fria.
Acompanhamento sugerido: Mostarda preta, pepino em conserva, cerveja...
Methydus a Gourmet
Nenhum comentário:
Postar um comentário