quinta-feira, 5 de novembro de 2009

Torta de Frango Methydus

Ingredientes para Massa:

2 xic. (chá) de farinha de trigo

2 ovos

3 colheres (sopa) de margarina

1 colher (chá) de fermento químico em pó

Sal a gosto

Ingredientes para Recheio:

1 cebola picada

2 dentes de alho picado

1 peito de frango cozido e desfiado

½ lata de molho de tomate

3 ovos

1 caixa/lata de creme de leite

1pacote de queijo parmesão ralado

100g de ricota esfarelada

Salsinha picada

Sal a gosto e óleo

Modo de preparo:

Em um pirex misture a farinha, os ovos, a margarina, o fermento e o sal, misture bem. Forre o fundo e os lados de uma forma com lateral removível de mais ou menos 25cm . Leve ao forno pré-aquecido (280º) por 20 min.

Numa panela aqueça o óleo, doure a cebola, após coloque alho, a seguir o frango. Junte o molho e a salsa, misture, apague o fogo e deixe esfriar.

No liquidificador Bata os ovos, o creme de leite o queijo ralado e o sal. Distribua o frango sobre a massa, coloque a ricota por cima cubra com o creme e leve ao forno por mais 50min.

Coma quente ou fria.

Acompanhamento sugerido: Mostarda preta, pepino em conserva, cerveja...


Methydus a Gourmet

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