sexta-feira, 30 de outubro de 2009

Lasanha de Alemão

Ingredientes:

1 kg Batata-Descascada em rodelas, cozidas com sal.

2pacotes (100g) de queijo Parmesão

folhas de Manjericão

Recheio:

2col (sopa) Margarina

2col (sopa) farinha de Trigo / Maizena / Arroz

1L de Leite

Sal e pimenta

350 g queijo mussarela fatiado

300 g presunto gordo fatiado

Modo de preparo:

Numa panela derreta a margarina em fogo médio, e misture a farinha até dourar. Adicione o leite aos poucos, mexendo até engrossar. Acrescente o sal e a pimenta. Num refratário, monte a lasanha fazendo camadas do creme de batata, mussarela e presunto, terminando em creme. Polvilhe com parmesão, coloque algumas folhas de manjericão. Leve ao forno médio pré-aquecido por 20 min, para gratinar, sirva e delicie-se.

Methydus a Gourmet

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