Ingredientes:
2Kg costela bovina, cortada larga
½ lata de ervilha
½ lata de milho
2 tomates picados
1 pimentão vermelho em rodelas, sem sementes
1 cenoura, em rodelas
2Batatas em cubos
½ repolho roxo, pequeno, fatiado
5col (sopa) de farinha de rosca
5col (sopa) molho inglês
2 dentes de alho esmagado
Orégano, sal e pimenta a gosto.
Preparo:
Desosse a costela (ou peça para o seu açougueiro).
Tempere com sal e pimenta e reserve.
Refogue os tomates, os pimentões e o alho em um pouco de óleo. Acrescente a cenoura e a batata cozinhe por 10 min, mexendo até ferver.
Em seguida coloque o repolho, milho e a ervilha adicione o orégano e o molho inglês. Misture a farinha de rosca, cozinhe por mais 5 min.
Pegue a costela, ponha sobre uma superfície com a gordura para baixo. Acrescente o recheio e enrole, amarre bem com um barbante. Unte uma forma, coloque a costela, regue com óleo. Leve ao forno médio por mais ou menos 2h. Se necessário vá colocando água aos poucos no fundo da forma, para formar um pouco de molho.
Rende 8 porções
Acompanha
Arroz Branco!
Nenhum comentário:
Postar um comentário