sexta-feira, 13 de novembro de 2009

Costela desossada recheada

Methydus em Boa Cia


Ingredientes:

2Kg costela bovina, cortada larga

½ lata de ervilha

½ lata de milho

2 tomates picados

1 pimentão vermelho em rodelas, sem sementes

1 cenoura, em rodelas

2Batatas em cubos

½ repolho roxo, pequeno, fatiado

5col (sopa) de farinha de rosca

5col (sopa) molho inglês

2 dentes de alho esmagado

Orégano, sal e pimenta a gosto.


Preparo:

Desosse a costela (ou peça para o seu açougueiro).

Tempere com sal e pimenta e reserve.

Refogue os tomates, os pimentões e o alho em um pouco de óleo. Acrescente a cenoura e a batata cozinhe por 10 min, mexendo até ferver.

Em seguida coloque o repolho, milho e a ervilha adicione o orégano e o molho inglês. Misture a farinha de rosca, cozinhe por mais 5 min.

Pegue a costela, ponha sobre uma superfície com a gordura para baixo. Acrescente o recheio e enrole, amarre bem com um barbante. Unte uma forma, coloque a costela, regue com óleo. Leve ao forno médio por mais ou menos 2h. Se necessário vá colocando água aos poucos no fundo da forma, para formar um pouco de molho.

Rende 8 porções


Acompanha


Arroz Branco!

Nenhum comentário:

Postar um comentário